Inhalt: Die Autorin, eine erfahrene Heilkräuter-Anwenderin, verbindet tradiertes Heilkräuterwissen mit erzählten Begebenheiten aus der Familie, bei denen konkrete Anwendungen von Heilkräutern nötig waren. Pflanzenbeschreibungen, Grundlagen, Rezepte und viele Farbabbildungen runden das Buch ab. Systematik: Vek 2 Umfang: 144 Seiten, Illustrationen Standort: Vek 2 Stor ISBN: 978-3-8338-6871-9
Inhalt: Die Liebe zur Natur, zahlreiche Reisen und traditionelle Bräuche prägen bis heute die Küche der Familie Storl. Für dieses Buch haben Christine und Ingo Storl die emotional verwurzelten Familienrezepte zusammengetragen und sie gewähren tiefe Einblicke in das Leben und die Geschichte der Storls. Neben Lieblings- und Heimatrezepten aus allen Storl-Generationen finden sich in ihrem kulinarischen Schatz auch international geprägte Köstlichkeiten und Rezepte für die schnelle Küche, für den Vorrat oder zu besonderen Anlässen. Persönliche Anekdoten und Hintergrundwissen von Wolf-Dieter Storl über die Zutaten begleiten diese besondere Rezeptsammlung. Ein Kochbuch, das die Geheimnisse der Storlschen Küche und ihr Bewusstsein für die Natur festhält. Systematik: Xeo 2 Umfang: 216 Seiten, Illustrationen Standort: Xeo 2 Stor ISBN: 978-3-8338-8777-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 12:20 Uhr. 23.581 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 5.452.142 Zugriffe seit Juli 2002
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral