Inhalt: Die Autorin dieses Kochbuchs, dessen Originalausgabe 2009 in den USA erschien, ist Köchin und Ernährungsexpertin, die nach dem Clean-Eating-Konzept arbeitet. Um Patienten bei der Krebstherapie mit einem individuellen Ernährungsplan zu unterstützen, bündelt sie das Wissen aus allen Fachdisziplinen. Dabei legt sie neben frischen Zutaten mit hohem Nährstoffgehalt großen Wert auf Schmackhaftigkeit und eine leichte Zubereitung der Gerichte. Zu Beginn erläutert sie mithilfe von Tabellen und Checklisten, wie durch gezielte Speiseplanung Nebenwirkungen gelindert und der Appetit gestärkt werden. Der umfangreiche und ansprechend bebilderte Rezeptteil bietet angefangen mit nahrhaften Suppen über vitamin- und proteinreiche Gerichte bis hin zu stärkenden Getränken und Desserts eine abwechslungsreiche Bandbreite, bei der für jeden etwas Passendes dabei ist. Systematik: Vel 8 Umfang: 239 Seiten, Illustrationen Standort: Vel 8 Katz ISBN: 978-3-7423-0021-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 09.05.2024, 18:31 Uhr. 10.284 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 5.438.845 Zugriffe seit Juli 2002
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral