Inhalt: Weihnachtszeit ist Backzeit: Aus dem Ofen wehen die verführerischen Düfte von Plätzchen, Stollen und Lebkuchen. Das Backen, Verzieren und Dekorieren lässt weihnachtliche Vorfreude aufkommen. Mit typischen Zutaten wie Nüssen, Mandeln und kandierten Früchten sind die leckeren Gebäckstücke nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein wahrer Augenschmaus. Stollen, Plätzchen und Kleingebäck gibt es in unzähligen Varianten. Weihnachtliche Kuchen wie Gewürzkuchen und Früchtebrot sowie festliche Torten wie Baumkuchen- oder Schneetorte sorgen zudem für Abwechslung in der Adventsküche. Hierzu erhalten Sie zahlreiche Rezeptideen, sodass dem festlichen Backvergnügen nichts mehr im Wege steht. Systematik: Xeo 2 Umfang: 176 Seiten, Illustrationen Standort: Xeo 2 Gold Weihnachten ISBN: 978-3-86766-499-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 11:02 Uhr. 25.258 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 5.453.819 Zugriffe seit Juli 2002
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral