Inhalt: Fühlst auch du dich im Dschungel heutiger Ernährungsfragen verloren? Stimmt es, dass Weizen dumm, Zucker krank und ein Zuviel an Kohlenhydraten dick macht? Sollen wir besser nur noch Kaffee mit Sojamilch trinken, glutenfreies Brot essen und Schokolade ganz vergessen? Was können, was sollen, was dürfen wir überhaupt noch essen? Besser Esser fasst alle aktuellen Fragen rund ums THema Essen zusammen und bietet neue vegetarische Rezepte für den modernen Alltag - mal fix und einfach, mal glutenfrei oder vegan, immer gesund und mit vielen Varianten für jeden passend. Systematik: Xeo 1 Umfang: 192 Seiten : Illustrationen Standort: Xeo 1 Gesunde Ernährung Dusy ISBN: 978-3-8338-5341-8
Hier verschmelzen zwei Küchen miteinander, denn die beliebten Buddha Bowls treffen auf die Levante-Küche des Orients. Kulinarische Highlights mit Impulsen aus Syrien, Jordanien, Israel und dem Libanon finden so Einzug in die Schüssel. Neben den 50 einfachen, orientalischen Bowl-Rezepten mit Falafel, Kibbeh, Hummus und Co. finden sich auch praktische Grundrezepte, Infos zu Gewürzkunde und Kombinationstipps für ein unvergleichliches Genusserlebnis im Buch.
Orientalisches Schüsselglück für eine ausgewogene und gesunde Ernährung
Über 50 Rezepte für Liebhaber der orientalischen Küche
Sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten
Was macht die Buddha Bowl besonders?
Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydrat-, Fett-und Proteinquellen versorgt den Körper mit allem, was er braucht, um Kraft zu tanken. Mit Couscous und Hähnchen, mit oder ohne Kohlenhydrate, je nach Rezept bekommt der Körper genau die Vitalstoffe, die ihn fit halten.
Kreative orientalische Fusionsküche in der Bowl
In „Buddha Bowls – Levante“ stellt die Bestseller-Autorin Tanja Dusy über 50 Rezepte für alle Liebhaber der orientalischen Küche zusammen. Das Buch verbindet damit den angesagten Trend der Foodszene mit der kreativen orientalischen Fusionsküche. Aladins Wunderschüssel, Goa Beach-Thali, die Juwelen-Bowl oder Aphrodites Beauty-Bowl holen den Orient in die eigenen vier Wände. Die Kombination aus Hülsenfrüchten, frischem Gemüse und reichlich Kräutern und Gewürzen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen. Und mit den praktischen Grundrezepten und Kombinationstipps sind der eigenen Kreativität keine Grenzen gesetzt. So schmeckt Glück!
Es ist Sommer und du brauchst eine leichte Mahlzeit? Mach dir eine Buddha Bowl!
Richtig lecker und außerdem noch gesund: Buddha Bowls machen Spaß und sind leicht zuzubereiten. Mit dem frischen Essen aus der Schüssel fällt es gar nicht schwer, sich ausgewogen zu ernähren – die Super-Bowls passen sogar zur schnellen Küche. Die Rezepte bieten eine bunte und abwechslungsreiche Mischung an Frühstücks-Bowls sowie vegetarischen, fisch- und fleischhaltigen Bowls, die auch to go eine gute Figur machen.
Bunter Schüsselgenuss für eine ausgewogene und gesunde Ernährung
50 Rezepte für heiße Tage
Große Vielfalt – für jeden Geschmack ist etwas dabei
Sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten
Was macht die Buddha Bowl besonders?
Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss: Buddha Bowls machen nicht nur glücklich und zufrieden, sondern sind noch dazu richtig gesund. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydrat-, Fett-und Proteinquellen versorgt den Körper mit allem, was er braucht, um Kraft zu tanken. Mit Fleisch, Fisch oder Tofu, mit oder ohne Kohlenhydrate – hier bekommt der Körper genau die Vitalstoffe, die ihn fithalten.
Schüsselglück im Sommer
In „Buddha Bowls für heiße Tage“ finden sich über 50 Rezepte von Bestseller-Autorin Tanja Dusy für Breakfast Bowls, schnelle Easy Bowls und raffinierte Super Bowls. Ob Happy Coco-Bowl, Spinat-Hummus-Bowl, No-Fat-Greek-Bowl oder Burrito-Chicken-Bowl – für jeden Geschmack ist etwas dabei! Viele gesunde Zutaten, Aromen und unterschiedliche Texturen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen. So schmeckt Glück!
Inhalt: Die mediterrane Küche gilt nicht umsonst als besonders gesund, denn die eingesetzten Zutaten bieten nicht nur köstliche Aromen, sondern enthalten auch hochwertige Nährstoffe. Olivenöl, Tomaten, Essig, Oliven und Kapern und Ricotta dürfen als Hauptdarsteller auf keinen Fall in den alltagstauglichen Rezepten fehlen. Am besten laden Sie direkt ein paar Freunde zu einem lauen Sommerabend ein! Die vegetarischen Klassiker kennt jeder - hier kommen neue und spannende Gerichte auf den Tisch. Zu jedem Rezept verrät Autorin Tanja Dusy außerdem ihren Magic-Cooking-Tipp für einen ganz besonderen Twist. Probieren Sie unbedingt: - Mangoldkuchen mit Reis - Grünkohl-Ricotta-Pizza - Maltagliati mit Walnuss-Sauce Wenige, aber hochwertige Zutaten bestimmen hier die Klassiker der italienischen Küche. Serviert als Antipasti mit einem hochwertigen Wein, schmecken zum Beispiel: - Crostini mit Bohnencreme - Panzanella - Brotsalat mit Tomaten - Frittierte Zucchiniblüten auf Erbsenpüree Das Kochbuch von GU aus der neuen Magic-Cooking-Reihe bietet nicht nur kreative Rezepte, sondern auch viele Tipps und Tricks für die pflanzliche italienische Küche. Zum Beispiel, wie der perfekte Pizzateig gelingt, wo man die besten Tomaten beziehen kann und mit welchen Zutaten und Gewürzen man den typisch italienischen Geschmack hervorzaubert. Die gewohnt hochwertige GU-Qualität lässt Sie ganz schnell vom Mittelmeer träumen! Standort: Overdrive Onleihbibliothek ISBN: 978-3-8338-8489-4
Erwecke deine Sinne mit der einzigartigen Farb- und Geschmacksvielfalt der indischen Küche. Von Streetfood-Lieblingen über Tandoori-Gerichte bis hin zu Naan-Broten, Currys und Chutneys - dieses Kochbuch lädt zu einer Genussreise vom Feinsten ein!
Ob für ein gemütliches Familienessen oder die nächste Feier mit Freunden - Gastfreundschaft wird in Indien großgeschrieben. Deshalb lassen sich aus den Gerichten großartige Buffets zusammenstellen und gemeinsam genießen.
30 Rezepte zum Schlemmen und Genießen
Große Vielfalt - sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte
Authentisch indische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!
Dieses Kochbuch ist für alle Fernwehgeplagten, Indien-Fans und Foodlovers. An alle, die sich nach dem Besuch beim Inder denken: Das kann ich doch niemals zuhause nachkochen. Stimmt nicht! Indisch kochen ist gar nicht schwer, denn die leckeren alltagstauglichen Rezepte lassen sich mit einem gut gefüllten Gewürzregal einfach zubereiten. Also, worauf noch warten? Auf geht's!
Hummus, Falafel, Shakshouka- drei Worte reichen, um den Magen zum Knurren zu bringen! Kein Wunder, denn die israelische Küche hat es in sich und liegt zurecht total im Trend. Mit diesem Länderkochbuch und einer ordentlichen Ladung Mezze wollen wir Sie zum gemeinsamen Kochen, Schlemmen und Genießen einladen!
Holen Sie sich mit Streetfood-Klassikern wie Sabbich und Hähnchen-Shawarma oder mit Mezze-Lieblingen wie Burikas mit Schafskäsefüllung, Baba Ganoush und Auberginen mit Granatapfel-Joghurt neue, unwiderstehliche Genusswelten auf den Teller. Verschiedene Falafel- und Hummus-Variationen sorgen für reichlich Abwechslung und süße Verführungen wie Reis-Mandel-Pudding und Rugelach mit Feigenfüllung runden das Festmahl im Tel-Aviv-Style gekonnt ab!
In diesem Buch erwarten Sie:
30 Rezepte zum Feiern und Genießen
Große Vielfalt-sowohlFleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte
Wissenswertes zur israelischen Küchenkultur
Authentische Levante-Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!
Die israelische Küche ist bunt, aromatisch und ideal geeignet für entspannten Genuss mit Familie und Freund*innen. An der reich gedeckten Mezze-Tafel bleibt garantiert niemand hungrig zurück - egal, ob Vegetarier*in oder Omnivore! Hier kann ungezwungen miteinander gegessen und gefeiert werden. Also los: Einfach ausprobieren und sich von den Aromen der israelischen Küche verzaubern lassen. Guten Appetit!
In kaum einem anderen Land ist Essen, Genuss und Tischkultur so hoch angesehen wie im Land der aufgehenden Sonne. Längst haben nicht nur Sushi und Ramen es über die Inselgruppe hinaus geschafft und einen weltweiten Siegeszug angetreten - auch Tempura, Matcha und Sake stehen für die facettenreiche, aufregende Küche Japans.
Egal ob Sie sich eine Schüssel Ramen gönnen möchten, klassisch Sushi zubereiten wollen oder für Freund*innen und Familie groß auftischen möchten - hier finden Sie das passende Rezept.
In diesem Buch erwarten Sie:
30 authentisch leckere Rezepte
Ob mit Fleich, Fisch oder aber vegetarisch - hier herrscht japanische Vielfalt ohne großen Schnick-Schnack
Praktische Grundlagen wie die richtige Zubereitung von Sushi-Reis und Ramen-Brühen
Authentisch japanische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!
Ob Misoshiru, Tonkatsu, Tori No Teriyaki,Goshiki Namasu oder Hotto Keiki -lassen Sie sich von den KöstlichkeitenJapansverzaubern und reisen Sie der Sonne entgegen. Ein Fest für alle Sinne - lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen Sie ein in die Tiefen der japanischen Kochkunst und der aufregenden Geschmackskompositionen!
Inhalt: Das neue Kochbuch für Salate zum Sattwerden - Rezepte pur, klassisch, kreativ und mit ganz vielen magischen Tipps für die gesunde Küche! Ganz egal, ob Bowl oder Salat to go, ob Beilage zum Grillen oder Hauptgericht - das alles erwartet Sie in dem Kochbuch von Tanja Dusy aus der neuen GU-Kochbuch-Reihe Magic Cooking. Und das Beste: Die Salate machen satt und glücklich. Freuen Sie sich auf ein Feuerwerk aus Aromen, Crunch, Textur und Geschmack! Gesund essen - und satt werden! Von Salat wird man nicht satt? Spätestens mit diesem Salat Kochbuch beweist die Autorin das Gegenteil. Hier werden Hülsenfrüchte, Getreide, Nüsse, Saaten, Obst, Gemüse und feine Dressings so mit veganen und vegetarischen Zutaten sowie Fleisch & Fisch kombiniert, dass Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft. Ganz pur - Salat Rezepte ... ... mit wenigen Basiszutaten, die jeder Kühlschrank hergibt, gibt es im ersten Kapitel. Diese Kombinationen überzeugen: - Grüner Nudelsalat mit Schinken - Coleslaw mit Röstmais - Tomaten-Melonen-Salat Ganz klassisch ... ... werden die Salate in diesem Kapitel serviert. Mal als Salat Bowl, mal als Platte angerichtet, überzeugen die Gerichte auch optisch: - Nizza Salat mit frischem Thunfisch - Vietnamesischer Nudelsalat mit Rindfleisch - BLT-Schichtsalat Ganz kreativ ... ... sind die Salate, die sich super to go und als Meal Prep in einer Vorratsbox mitnehmen lassen. Darüber hinaus besticht das Rezeptbuch mit Tipps & Tricks für das perfekte Dressing und ausgefallene Toppings. Standort: Overdrive Onleihbibliothek ISBN: 978-3-8338-8494-8
Smörgås Ein Buch der Edition Michael Fischer gemeinsam gemütlich genießen : 100 Rezepte für opulente Buffets Edition Michael Fischer GmbH, München (2018)
Standort: Xeo 2 Dusy
Inhalt: Ein Smörgåsbord ist die schwedische Variante eines Büfets mit warmen und kalten Speisen, die zum oder aufs (Butter-)Brot schmecken. Zusammengestellt wird das Büfett aus selbst gemachten Gerichten, die durch gekaufte Spezialitäten ergänzt werden. Mit Mengenangaben und Fotos. Systematik: Xeo 2 Umfang: 156 Seiten, farbig Standort: Xeo 2 Dusy ISBN: 978-3-86355-911-3
Inhalt: Aromen aus 1001 Nacht - das ist die türkische Küche. Wie Sie mit wenigen Zutaten ganz viel Geschmack zaubern, zeigt Ihnen dieses Kochbuch! Nicht nur der Döner kommt aus der Türkei, auch andere köstliche Mahlzeiten, die das Zeug zum Lieblingsessen haben. Tanja Dusy zeigt in ihrem neuen Kochbuch, wie sich aus maximal 10 Zutaten köstliche Gerichte mit orientalischem Einschlag kochen und backen lassen. Sie finden Meze, Gemüse, Fleisch, Fisch sowie Süßes für jede Gelegenheit. Gastfreundschaft mit Meze und Kleinigkeiten Was gibt es Schöneres, als mit der Familie oder Freunden an einem Tisch zu sitzen und gemeinsam zu essen? Genau das macht die türkische Küche mit ihren geselligen Mahlzeiten aus. Die Vorspeisen und Meze eignen sich perfekt, um vorbereitet zu werden und zusammen zu essen. - Sigara Börek - Schafskäseröllchen - Frischkäsecreme, Hummus und Cacik - Löffelsalat - Kisir Gemüse satt - vegan und vegetarisch Die ursprüngliche Küche der Türkei bedient sich an mediterranem Gemüse, hocharomatischen Kräutern, Gewürzen und frischen Zutaten. Genau deshalb schmecken auch vegetarische und vegane Gerichte so lecker. Probieren Sie unbedingt: - Mücver - Zucchinipuffer - Menemen - türkisches Rührei - Imam Bayildi - Gefüllte Auberginen - Türlü - Buntes Ofengemüse Fleisch und Fisch Sucuk, Lammfleisch und fangfrischer Fisch sind aus der türkischen Küche nicht wegzudenken. Mit diesen Zutaten lassen sich schnelle und einfache Familiengerichte zaubern. Einige besondere Zutaten wie z.B. Weinblätter bekommen Sie in jedem türkischen Supermarkt. - Fisch im Weinblatt - z.B. mit Wolfsbarsch - Kichererbsen-Rindfleisch-Topf - Lamm-Gemüse-Topf - Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch Süßes & Gebäck Die Klassiker Baklava und Engelshaarkuchen kennt jeder, der türkische Restaurants besucht. Darüber hinaus gibt es simple Desserts, die sich ganz einfach zuhause zubereiten lassen und Ihre Gäste erfreuen. - Milchreis aus dem Ofen - Sirup-Quitten - Saftiger Grießkuchen Standort: Overdrive Onleihbibliothek ISBN: 978-3-8338-7938-8
Inhalt: Ob drinnen in der warmen Stube, draußen im herrlichen Schnee, ob edles Fest oder Hüttengaudi - für jeden Moment des Winters hat dieses Buch das passende Rezept. Die Winterküche feiert mit 150 Rezepten die kalte Jahreszeit und lädt uns ein, den Winter so richtig zu genießen: Schmackhafte Wintergemüse spielen in Winterantipasti, Wintersalaten und feinen Beilagen ihre Fülle aus. Cremige Suppen, käse-knusprige Aufläufe, festliche Braten mit Geflügel und Wild verwöhnen uns an kurzen Tagen und langen Nächten. Heiße Getränke und süße Glücklichmacher versüßen uns endlos lange Winternachmittage. So gibt es als kulinarische Begleitung zu Schneeballschlacht und Pferdeschlittenfahrt die klassisch-deftigen Sattmacher wie Schweizer Käsewähe und Schweinbraten mit Kruste, Gästeessen für gepflegte Feiertags-Einladungen wie Hirschmedaillons und gebeizter Lachs. Für den gemütlichen Nachmittag vorm Kamin dann luftigen Eierpunsch und Lebkuchenbrownies - so schmeckt uns der Winter! Standort: Overdrive Onleihbibliothek ISBN: 978-3-8338-3014-3
Levante Ein Buch der Edition Michael Fischer gemeinsam orientalisch genießen : 100 Rezepte für opulente Mezze-Buffets EMF, Igling (2019)
Standort: Xeo 2 Dusy Länder & Regionen
Inhalt: Kleine Speisen aus der orientalischen Küche werden zum opulenten Büfett - ideal für das ungezwungene Beisammensein mit Freunden! Systematik: Xeo 2 Umfang: 159 Seiten, Illustrationen Standort: Xeo 2 Dusy Länder & Regionen ISBN: 978-3-96093-306-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.04.2024, 18:31 Uhr. 47.471 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 5.427.246 Zugriffe seit Juli 2002
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