Ergebnis Ihrer Suche sind 18 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Medium (Bilder aus) |
Wo ausleihbar? Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|
Perfektion
Fleisch (Band 1) Standort: Xeo 2 Perf Schlagworte: Fleisch, Kochbuch Details hier |
Sachbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Ambo, Phie [Regie] |
Viel Gutes erwartet uns
ein Landwirt kämpft entschlossen um unseren Boden mindjazz pictures (2015) Standort: Xa Sach-DVD 6659 Schlagworte: Bioethik, Biofleisch, Landwirtschaft, Tierhaltung Details hier |
DVD |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Bellersen Quirini, Cosima |
399 × einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen Ulmer, Stuttgart (Hohenheim) ([2022]) Standort: Xeo 2 Konservieren Bell Schlagworte: Einkochen, Einlegen, Einmachen, Fleisch, Gemüse, Kochbuch, Konservieren, Marmelade, Sauerkraut Details hier |
Sachbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Busse, Tanja |
Fleischkonsum
Piper (Band 31739) Piper, München (August 2021) Standort: Xeo Buss Schlagworte: Ernährung, Fleisch, Fleischkonsum, Müllvermeidung, Nachhaltigkeit, Zero Waste Details hier |
Sachbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Carow, Thomas |
Fleischfressende Pflanzen
Kosmos Kosmos, Stuttgart (2005) Standort: Xb Caro Zimmerpflanzen Schlagworte: Fleischfressende Pflanze, Zimmerpflanzen Details hier |
Sachbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Drösser, Christoph; Coenenberg, Nor |
Es geht um die Wurst
Was du wissen musst, wenn du gern Fleisch ist Gabriel, Stuttgart (2021) Standort: Hobby / Freizeit Essen / Trinken Schlagworte: Ernährung, Essen und Trinken, Fleisch, Fleischkonsum, Fleischprodukt, Kindersachbuch, Tiere, Tierwohl, Umwelt Details hier |
Kinderbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Frech, Holger |
Schinken selber machen, nichts leichter als das!
Komplettkurs : Schritt für Schritt erklärt von der Fleischauswahl bis zum Räuchern : alle Pökelarten inklusive Kochschinken, mit 76 Schinkenrezepten für Schwein, Rind, Wild, Schaf und Ziege Frech, Egesheim (2013) Standort: Xa Frech Landwirtschaft Schlagworte: Fleischverarbeitung, Landwirtschaft, Räuchern, Schlachten Details hier |
Sachbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Gahm, Bernhard |
Hausschlachten
Schlachten, Zerlegen, Wursten Ulmer, Stuttgart (2008) Standort: Xa Gahm Landwirtschaft Schlagworte: Anleitung, Fleischverarbeitung, Landwirtschaft, Schlachten Details hier |
Sachbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Grabowsky, Michael |
Wurst selber machen
jensch Media (2014) Standort: Xa Sach-DVD 5479 Landwirtschaft Schlagworte: Fleischer, Landwirtschaft, Metzger, Wurstverarbeitung Details hier |
DVD |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Gray, Louise |
Richtig Tiere essen?!
wie ich ein Jahr lang nur Fleisch von Tieren aß, die ich selbst tötete Edel, Hamburg (2017) Standort: Xeo Gray Schlagworte: Ernährung, Fleisch Details hier |
Sachbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Gugetzer, Gabriele; Grossmann, Mari |
Roh
Fisch, Fleisch, Gemüse: der pure Genuss Gräfe und Unzer, München (2014) Standort: Xeo 2 Roh Schlagworte: Fisch, Fleisch, Gemüse, Kochbuch, Rohkost Details hier |
Sachbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Huth-Rauschenbach, Sabine |
Organic Cooking
das Familienkochbuch ; saisonal, regional - einfach genial Trias, Stuttgart (2015) Standort: Eltern & Kind Kochen Huth Schlagworte: Biofleisch, Biogemüse, Biologischer Anbau, Bioprodukt, Familie, Kind, Kochbuch, Kochen Details hier |
Sachbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Kunz, Kriton |
Entdecke fleischfressende Pflanzen
Natur und Tier-Verlag, Münster (2022) Standort: Naturwissen Pflanzen Schlagworte: Fleischfressende Pflanzen, Kindersachbuch, Pflanzen Details hier |
Kinderbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Proebst, Margit |
Zart und saftig bei 80°
GU : Küchenratgeber Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur Gräfe und Unzer, München (2015) Standort: Xeo 2 Zart Schlagworte: Fleisch, Kochbuch, Niedrigtemperatur Details hier |
Sachbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Reichert, Klaus |
Fleisch ist mir nicht Wurst
über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf HarperCollins, Hamburg (August 2020) Standort: Xeo Reich Schlagworte: Fleisch, Fleischindustrie, Massentierhaltung Details hier |
Sachbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schäfer, Hagen; Major, Tanja |
Men's kitchen
echter Geschmack - kein Chichi blv, München (2017) Standort: Xeo 2 Schäfe Schlagworte: Fisch, Fleisch, Geflügel, Kochbuch, Rezept, Wild Details hier |
Sachbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schuster, Monika |
NiedrigTemperatur
Fleisch & Fisch sanft garen ; [mit Rezepte von Spitzenköchen] Gräfe und Unzer, München (2007) Standort: Xeo 2 Schus Schlagworte: Fisch, Fleisch, Kochbuch Details hier |
Sachbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schweisfurth, Karl Ludwig |
Das Buch vom guten Fleisch
Zabert Sandmann, München (2004) Standort: Xa Schwei Landwirtschaft Schlagworte: Fleisch, Landwirtschaft, Lebensmittel, Nahrungsmittel, Ratgeber Details hier |
Sachbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |