Ergebnis Ihrer Suche sind 2 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Medium (Bilder aus) |
Wo ausleihbar? Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|
Huber, Heidi |
Alles von der Milch
Einfach gut leben köstlich & selbst gemacht , Joghurt, Butter, Topfen/Quark, Käse und mehr Dort-Hagenhausen-Verlag, München (2013) Standort: Xeo 2 Hube Schlagworte: Butter, Joghurt, Kochbuch, Käse, Milchprodukte, Quark Details hier |
Sachbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Reider, Katja; Zimmer, Christian (I |
Was wird aus der Milch gemacht?
Schritt für Schritt erklärt Carlsen, Hamburg (2013) Standort: Hobby / Freizeit Essen / Trinken Schlagworte: Essen, Herstellung, Kuh, Käse, Milch, Milchprodukte, Molkerei, Trinken Details hier |
Kinderbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |