Ergebnis Ihrer Suche sind 3 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Medium (Bilder aus) |
Wo ausleihbar? Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|
Frech, Holger |
Schinken selber machen, nichts leichter als das!
Komplettkurs : Schritt für Schritt erklärt von der Fleischauswahl bis zum Räuchern : alle Pökelarten inklusive Kochschinken, mit 76 Schinkenrezepten für Schwein, Rind, Wild, Schaf und Ziege Frech, Egesheim (2013) Standort: Xa Frech Landwirtschaft Schlagworte: Fleischverarbeitung, Landwirtschaft, Räuchern, Schlachten Details hier |
Sachbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Gahm, Bernhard |
Hausschlachten
Schlachten, Zerlegen, Wursten Ulmer, Stuttgart (2008) Standort: Xa Gahm Landwirtschaft Schlagworte: Anleitung, Fleischverarbeitung, Landwirtschaft, Schlachten Details hier |
Sachbuch |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Ribiére, Franck [Reg.] |
Steak Revolution
zurück zum natürlichen Genuss Standort: Sach-DVD 5540 Schlagworte: Fleisch, Fleischer, Fleischverarbeitung, Metzger Details hier |
DVD |
Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |